Отзывы

Все четко рассказывают на теоретических занятиях

Все четко рассказывают на теоретических занятиях, никакой «воды». Если что-то непонятно, то всегда подскажут. Практику тоже откатали на отлично.
Благодаря опытным инструкторам я быстро освоился за рулем, хотя ни разу до этого не пробовал водить машину. Сдал с первого раза в ГИБДД, теперь сам катаюсь даже по МКАД.

Иван фролов

Буквально вчера права в гибдд получил.

Буквально вчера права в гибдд получил. Да элемент волнения был у меня на сдаче, но в целом был уверен, что сдал. Даже балов в городе не словил. Обучение качественно построено. После такого преподнесения теории в городе быстро ориентируешь, ну и грамотный инструктор конечно, столько различных моментов с города он мне рассказал, думаю в дальнейшем в жизни меня это очень выручит.

Дмитрий Егоров

Честно сказать, ни разу не пожалела

В автошколе Мотор я обучалась на вождение легкового автомобиля. Честно сказать, ни разу не пожалела, так как обучение проходит в удобном режиме, но самое главное, то что у меня получается теперь ездить по городу без сопровождения мужа или брата, как это бывало ранее. Много теории и не меньше практического вождения, инструктора вежливые, приятные на общение.

Донгич Марина

Теорию и практику сдала легко

На права сдала в автошколе, мне сам процесс запомнился внимательными и грамотными преподавателями и полнотой подаваемой информации. Теорию и практику сдала легко, мне муж как раз автомобиль купил. Так теперь в жизни все знания реализую, каждый день сейчас в них необходимость. Впечатления самые приятные, самое главное — положительный результат. Спасибо большое от меня.

Надежда Пряжникова

Отличная автошкола, которую не стыдно порекомендовать.

Отличная автошкола, которую не стыдно порекомендовать. Сам прошел здесь обучение, получил права категории B1.
Инструкторы и преподаватели большие молодцы, не давят, не повышают голос, ведут себя вежливо и учтиво. Стоимость обучения считаю вполне нормальной, не завышенной. Поэтому спокойно можете проходить обучение в конкретно этой автошколе.

Борис Юрьев

Однозначно пятерка

Однозначно пятерка. Хорошая автошкола, действительно хорошо учат и качественно подают материал, а не просто заставляют вызубрить кучу правил без толкового объяснения. В общем, школа крутая/

Алексей

Автошколу могу рекомендовать.

Автошколу могу рекомендовать и советовать всем без исключения! Инструктор постоянно помогал мне и вежливо исправлял, если что-то делаю не правильно. Могу сказать, что здесь действительно обучают, а не только берут за это деньги! Это видно как в отношении самих преподов, так и в отношении всего персонала школы в целом. Ко мне приятное отношение да и только.

Игорь Баранкин

Только положительные впечатления.

Только положительные впечатления. Грамотно преподают теорию, доступно и усваиваеися легко, понравился разбор реальных ситуаций с подробным объяснением. Современный автопарк с адекватными инструкторами, все вежли и без нервов. Поэтому и сдал на права с первой же попытки и теорию и практику. Очень доволен обучением в школе и главное отличным результатом.

Шура Портман

Современная автошкола, где тебя реально учат водить.

Современная автошкола, где тебя реально учат водить, а не просто дают знания для сдачи экзамена. Есть новое оборудование, а также несколько машин для наглядного примера механизмов автомобиля.

Денис

Надежная и современная автошкола.

Надежная и современная автошкола. Здесь автокурсы включают в себя теоретические знания и практику. Преподаватели реально учат. Практический инструктаж тоже хороший. Записывайтесь, не пожалеете.

Aleksandr Svev

Прошёл и доволен результатами

Нормальное обучение, прошёл и доволен результатами. Для меня это самое главное, а впечатления остались хорошие. Обьясняют и информацию подают как положено, содержательно и доходчиво. Можно любой вопрос решить в разговоре с преподавателем, образованные и грамотные специалисты. Практика и теория таким образом только в плюс, чётко выучил и теперь пользуюсь.

Леонид Вальчук

Хорошая Автошкола.

Хорошая Автошкола, преподаватели и инструктора всё приятно и доходчиво объясняют.

Даниил

Отучился и сдал легко. 27.12.2021

Закончил учиться в декабре 21 года. Всё было отлично. Экзамен был сдан с первого раза. Профессиональные инструкторы и преподаватели, доброжелательные администраторы. Отдельное спасибо куратору Александру!

Олжас

Спасибо большое за мои навыки.

Наконец-то, я с водительскими правами! Мне в этом помогли инструкторы школы. На всех этапах обучения доступно всё объяснили, поддерживали и помогали при вождении. Спасибо большое за мои навыки и за права!)

Севиндж

Отличная автошкола!

Как по мне, отличная автошкола! Преподаватели добрые, вежливые, терпеливые и доходчиво объясняют. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Александру; профессионал своего дела, добрый, позитивный инструктор, может поднять настроение, если на вождение приезжаешь без него
Автопарк — моё почтение! Автомобили чистые, ухоженные и с идеальной технической составляющей
Всем рекомендую! Желаю удачи в учёбе и сдаче экзаменов!

Кирилл Шевчук

Отзыв об обучении в автошколе

Отличная автошкола! Все доступно, информативно. Отзывчивый коллектив, вежливые инструкторы, современный автопарк. Не было никакой тянучки с документами, назначением инструктора и прочей организационной возней. Экзамены сдал с первого раза, думал завалюсь на «выезде в город», но все прошло хорошо. Получился отличный подарок себе к НГ) Рекомендую данную автошколу!

Игорь Н.

Отличная школа.

Хочу поблагодарить за обучение, подготовку к экзамена и практические занятия весь состав автошколы!
Прекрасный преподавательский состав, отличные инструкторы и отзывчивые кураторы.
На протяжении всего курса меня вели и направляли от начала обучения и до момента получения прав.
Опытные и внимательные инструкторы подготовили к экзамену по вождению. Экзамен по теории сдала с первого раза, в чем заслуга не только моя, но и преподавателя по теории.
Как результат- права через 5 месяцев с момента начала обучения!
Спасибо всем большое и успехов!

Мария

Все хорошо 👌

Прошла обучение, сдала экзамены, теперь жду получения прав. Обучение понравилось, можно было заниматься в удобное время онлайн, инструктор попался очень спокойный, хорошо и внятно все объяснял, спасибо Хосровьяну, реально хороший инструктор.

Фатима

Прекрасная автошкола.

Прекрасная автошкола. Обучение проходило очень понятно и ясно, инструктора профессионалы своего дела, занятия проходили отлично. Всем советую, если бы можно было, то пришла ещё раз.

Анастасия

Отличная автошкола!

Отличная автошкола!
Мне, как победителю по жизни посчасливилось наткнуться на автошколу находящуюся в черном списке у ГИБДД где я несколько раз пыталась сдать экзамен, пока не узнала, что попытки бесполезны, после чего и приняла решение поменять автошколу. От знакомых узнала об автошколе «Мотор» и решила перепройти обучение там. Ни разу не пожалелела и сдала экзамен. Прекрасная автошкола. Вежлевые и внимательные инструктора, хорошее и грамотное обучение. До сих пор безумно благодарна всем, кто со мной возился!

Людмила

Отзыв об обучении в автошколе Мотор.

15.12 получила свои долгожданные права🙈
Начала обучение ещё с июня, но в связи с работой обучение затянулось на пол года.
Теорию прошла очень быстро, всё было доступно и понятно!
На практике был замечательный инструктор Юрий Владимирович, огромное ему спасибо! Всё занятия проходили легко.
После окончания, так же перед экзаменами попала к Александру Николаевичу , очень приятный инструктор, всегда готов был ответить на любой вопрос не только по практике, но и теории, за что ему так же отдельное спасибо!
Экзамены сдала быстро и легко.
Ещё раз огромное спасибо автошколе, за чудесное обучение, лёгкое и доступное!

Любовь Л.

Сдал экзамены — ожидаю получения.

Сдал экзамены — ожидаю получения прав. А все благодаря этой школе! Отлично преподают теорию! Инструктор по вождению — Александр, всегда всё доходчиво объяснял. Директор — Маргарита Валерьевна, выслушает и поможет! Все понравилось! Цена на обучение средняя . Спасибо, Автошкола «Мотор» .

Валерий Глухов

Полное соответствие заявленному.

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу, хорошие инструкторы, грамотное обучение теории, особая благодарность директору Маргарите Валерьевне за грамотный подхот к каждому ученику , большое спасибо Александру за организацию прохождения сдачи экзамена, всё прошло просто на Ура, действительно профессионалы своего дела!!! Буду всем своим знакомым советовать Вас, так как лично на своём опыте убедился в вашем профессионализме

Виктор

Отличная Школа, инструктора действительно учат.

Отличная Школа, инструктора действительно учат, сдал теорию в гаи за 2 минуты, практика сдана своими силами 🙂

Илья

Отзыв об обучении в автошколе .18.12.2021.

Долго выбирала автошколу для обучения,остановилась на автошколе МОТОР и осталась очень довольна обучением.Мне попался очень хороший Автоинструктор,Алексей,который научил меня вождению с нуля,на каждом занятии обучалась вождению с большим удовольствием,хотя сначала было очень страшно.Но,здесь работают отличные учителя!Еще хочу поблагодарить Александра Николаевича,за чёткую организационную работу!!! Я думаю,это лучшая автошкола в Москве и однозначно её рекомендую!!!!

Светлана Янченко

Отличная автошкола! Преподаватели знающие.

Отличная автошкола! Преподаватели знающие, объясняют все доступным языком, учебные машины новые в отличном состоянии. Особая благодарность инструктору Александру, терпеливый, опытный, помог почувствовать уверенность за рулем — профессионал своего дела. Сдал без особых проблем.
Спасибо!

Никита К.

Отзыв об обучении в автошколе.

Брала полный курс вождения МКПП, чтобы действительно научиться ездить. Теорию сдала с первого раза, практика поддалась с нескольких попыток. Инструктор Александр научил всем нюансам вождения, выдержанный, отработали все ошибки, которые возникали в процессе вождения, огромное спасибо за качественное обучение!
Движение Мотора -ты впереди заторов!

Светлана

Хорошо покатались.

Весьма добрая и хорошая автошкола, тяжело было выбрать из десятки тысяч автошкол. Скоро отправлю к вам учиться младшую сестру. спасибо за обучение 🚗💨

Влад

Благодарен инструкторам автошколы.

Благодарен инструкторам автошколы за их профессионализм и терпение.
Все понравилось. Сдал со второго раза.
Всем, кто хочет научиться водить и получить права, советую обучение в автошколе Мотор https://avsmotor.ru

Никита К.

Всё супер просто, быстро и удобно.

Мне очень понравилось учиться в автошколе. Сам процесс обучения прошел легко и быстро. Да, были проблемы с первым инструктором, но его быстро мне сменили после первого же запроса с моей стороны. На этапе сдачи экзаменов была постоянная поддержка со стороны автошколы и полное информирование обо всех процессах.

Вячеслав

В благодарность Всему Коллективу!

Не прогодал с выбором автошколы,Мотор что надо : отучился — сдал — поехал на своей!Отдельное искреннее спасибо Александру Николаевичу за обучение,спасибо Вам большое!!!

Руслан

Отзыв об обучении в автошколе. 15.11.2021

Ура! Я с правами. Всём огромное спасибо!!!

Вера

Отзыв об обучении в автошколе. 02.11.2021

Очень рада была пройти обучение в автошколе, мне как раз муж машину прикупил. Отличные воспоминания, теория и практика мне легко дались, благодаря квалифицированному и грамотному преподаванию. мне пригодились знания на практике, практически каждый день сейчас за рулём, впечатления очень положительные. Хочу поблагодарить всех и пожелать удачи в работе.

Татьяна Гордиенко

Отзыв об обучении в автошколе. 18.10.2021

Отличная автошкола. По цене вышло вполне адекватно. Учебные классы чистые и новенькие, очень приятно заниматься. Преподаватели отличные, объясняют все хоть по 10 раз, их цель — чтобы люди действительно поняли. Сдала без особых проблем. Уже сейчас чувствую определенную уверенность на дороге, хотя вожу совсем недолго. Это заслуга хорошего обучения)
Ева Дудко

Отзыв об обучении в автошколе. 03.10.2021

Отличные инструкторы, исправные авто, отличный маршрут, не сильно бьёт по кошельку!
Сложная теория.
Мне понравилось всё, кроме теории, но как говорится тяжело в учение, легко в бою!

Никита

Отзыв об обучении в автошколе. 28.09.2021

Доброго времени суток всем автолюбителям довольно-таки качественного обучения на водительское удостоверение. Некоторое количество времени назад я отводил сюда свою жену и только положительные впечатления. Хорошие инструктора, приятный коллектив, а также довольно-таки низкий ценник за обучение. Жена сдала на права с второго раза и все благодаря хорошему инструктору.

​Артём Кварцев

Отзыв об обучении в автошколе. 21.09.2021

Прошла недавно обучение в автошколе Мотор, и мне все понравилось. Преподаватели в этой автошколе просто отличные, и расписание занятий было удобным для меня. Так что к экзаменам мне удалось действительно хорошо подготовиться. В итоге, я не только получила права на автомобиль, но и научилась уверенно на нем ездить. Могу Мотор только рекомендовать другим ученикам.

Светлана

Отзыв об обучении в автошколе. 17.09.2021

Я хочу сказать спасибо педагогам данной автошколы за качественное и понятное обучение. Я сдал на права, получил их без всяких проблем. Рекомендую вашу автошколу всем своим друзьям.

Павел

Отзыв об обучении в автошколе. 09.09.2021

Проходила обучение перед покупкой своего первого автомобиля. Трудность была в том, что совершенно не умела водить и мой стаж был равен нулю. Преподавательский состав здесь хороший, морально поддерживают во время практических занятий, а не критикуют, стараются всему нужному обучить. После окончания курса научилась всему и сейчас на дороге чувствую себя вполне уверенно.

Юлия Призетко

Отзыв об обучении в автошколе. 02.09.2021

Благодарна этой автошколе, прежде всего, инструкторам, которые всё понятно и доходчиво объясняют:)
Уже получила права и скажу без должной скромности, считаю, что вожу отлично))

Ксения

Отзыв об обучении в автошколе. 28.08.2021

Обучалась вождению в этой автошколе. Занятия посещала с большим интересом. Очень подробно весь материал изолгали на уроках. Я вообще не умела ездить и не сидела за рулём. Тут меня научили с нуля. Экзамен сдала без проблем, чему очень рада. Можно любой интересующий вопрос задать и получить ясный ответ. Стоимость обучения доступная. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую.

Анжела Шестопалова

Отзыв об обучении в автошколе. 22.08.2021

Буквально пару дней назад окончил курсы вождения и сдал на права в данной автошколе. Понравилось то что инструкторы преподносят исключительно необходимый материал. И это делается так чтобы новичку было легко запомнить и в дальнейшем без всяких проблем, когда это нужно, быстро извлечь, так сказать из памяти нужную информацию. Поэтому огромное спасибо автошколе, у вас классная методика.

Андрей Говоров

Отзыв об обучении в автошколе. 15.08.2021

Прошла обучение в автошколе Мотор совсем недавно. Уже получила права и хотела поблагодарить всех педагогов и тренеров — водителей с подготовкой к вождению и получению водительских прав. Было сложно, было тяжело мне впервые сесть за руль. Но грамотный инструктор помог мне справится со своим внутренним страхом перед поездкой. Спасибо Вам большое.

Кристина Загадайлово

Отзыв об обучении в автошколе. 01.08.2021

Отличная автошкола по привлекательной цене. В первую очередь хотел бы отметить инструкторов, которые отлично и доходчиво все объясняют и показывают, а второе- это удобное местоположение автошколы и площадки!

Гена

Отзыв об обучении в автошколе. 25.07.2021

Подарил жене на день рождения обучение в этой автошколе. Цена доступная, инструкторы хорошие, много материала дают. Супруга уже получила права и ездит, и, должен признаться, ездит отлично! Спасибо автошколе и инструкторам

Олег

Отзыв об обучении в автошколе. 07.06.2021

Обучение в данной автошколе прошло легко, материал усваивался без проблем благодаря толковым преподавателям. Я сдал на права, теперь езжу за рулём своего автомобиля. Благодарю за обучение.
Константин Самохин

Отзыв об обучении в автошколе. 27.05.2021

Лучшая автошкола в городе, тут даже не обсуждается. Я никогда так не хотел учиться, как здесь. За свои успехи в вождении благодарен инструктору, научил всему. Теорию тоже донесли на высшем уровне, за это тоже огромное спасибо. Экзамен сдал без каких либо проблем. Советую всем обучение здесь, вас здесь не оставят один на один с проблемой, помощь и поддержку всегда предложат.
Руслан Юсупов

Отзыв об обучении в автошколе. 19.05.2021

Хорошая автошкола. Инструктор очень грамотно и доходчиво объясняет весь теоретический материал и переходит к практике. Я сдала вождение с первого раза. Спасибо Вам за приобретенный мною навык!
Эльвира

Отзыв об обучении в автошколе. 07.05.2021

Обучались в этой автошколе на водителя категории Б. Обучение прошло для меня легко и на одном дыхании. Все это благодаря инструкторам, которые вкладывали необходимые знания и частичку души, а также индивидуально подходили к каждому человеку и много времени уделяли практике. Могу смело рекомендовать всем эту автошколу. Я чувствую себя уверенно на дороге и за рулём.

Андрей

Отзыв об обучении в автошколе. 05.04.2021

Хочу сказать спасибо педагогам данной автошколы за качественное и понятное обучение. Я сдал на права, получил их без всяких проблем. Рекомендую вашу автошколу всем своим друзьям.

Анатолий

Отзыв об обучении в автошколе. 30.03.2021

Проходила обучение в этой автошколе. Самые положительные впечатления остались: преподаватели грамотные и рассказывают понятным языком (было реально интересно). Инструктора опытные и самое главное, что автомобили новые. Спасибо большое. Я сдала на права с первого раза) Могу смело рекомендовать, тем более, что стоимость обучения привлекательная.

Лариса Котова

Отзыв об обучении в автошколе. 22.02.2021

Проходила обучение в этой автошколе. Впечатление только положительное. Что теория, что практика преподаются просто шикарно, интересно проходят занятия, все толково объясняют. Просто отличные инструктора, терпеливые и добродушные, порадовал индивидуальный подход к каждому. Если что-то не понимаешь, обязательно разъяснят. Благодарна за качественное обучение.

Алена Николаева

Отзыв об обучении в автошколе. 12.02.2021

Проходил обучение в этой школе несколько месяцев назад. Остался доволен, теорию очень подробно объясняют, если что-то не понял, то разъяснят без проблем. Мой инструктор был очень вежливый, принцип управления понял уже с 1 занятия.

Алексей

Отзыв об обучении в автошколе. 09.02.2021

Автошкола действительно очень хорошая, недавно закончил обучение здесь. Мне понравилось то, что здесь преподаватели отличные, в целом замечательные условия для обучения, поэтому жаловаться как-то не приходится. Кстати, обучение происходит не на старых советских автомобилях, как во многих школах, а на современных удобных вариантах.
В общем, доволен!

Виктор Павлин

Отзыв об обучении в автошколе. 08.02.2021

В целом впечатление сложилось положительное. Особенно понравился преподаватель теории, так живо и интересно рассказывал, что с таким настроем и запоминалось проще. Инструктор по вождению тверд и спокоен в любой ситуации, были у меня казусы на первых порах, а он ничего, все воспринимал нормально и давал советы. В общем, я доволен обучением, и ездить научился, и уверенности набрался.

Сергей

Отзыв об обучении в автошколе. 01.02.2021

По поводу автошколы могу только положительно отозваться. Мне очень понравилось у них обучаться! Преподаватели грамотные и с объёмным опытом. На парах действительно было интересно! То есть преподносили информацию так, что хотелось ещё больше узнать. Инструктор мне попался хороший. Он довольно вежлив и большой профессионал. На права сдал отлично! Советую.

​Олег Максимов

Отзыв об обучении в автошколе. 30.01.2021

Не пожалел о выборе автошколы Мотор. Дали прекрасное образование. Всё на высшем уровне. Отличный люди работающие там. Качество соответствует цене.Всем кто уже учиться или будет учиться в данной школе, скажу что они не ошиблись с выбором.

Дима

Отзыв об обучении в автошколе. 27.01.2021

Всем доброго времени суток! Около полугода назад проходила в вашей школе обучение и хотелось выразить своё субъективное мнение. Школа действительно выполняет все свои рекламные предложения, а это скидки и бонусные поездки. Мне в свою очередь при вождении попался очень грамотный инструктор, который всё доходчиво объяснял. Итогом стало, то что я сдала и уже несколько месяцев повышаю свою квалификацию в рамках водителя!

Лена

Отзыв об обучении в автошколе. 11.01.2021

Автошкола мне понравилась. Довольно толковые учителя, хорошо помогли усвоить теорию, а так же повезло и с инструктором по вождению. Благодаря качественному обучению, смогла успешно сдать теорию и вождение, получила права. Рада, что среди множества автошкол, свой выбор остановила на автошколе Москва ЮАО ЮЗАО «Мотор». Хорошие и терпеливые учителя, а так же отдельное спасибо за помощь по дополнительным занятиям.

Анна

Отзыв об обучении в автошколе. 08.01.2021

Проходил обучение в этой автошколе, остался очень довольным. Никогда не думал, что могут обучать настолько профессионально. По отзывам на сайте выбрал именно эту школу и ни разу не пожалел. Спасибо вам!

Дмитрий

Отзыв об обучении в автошколе. 25.12.2020

Училась в этой автошколе осталась довольна. Никогда не видела себя за рулем автомобиля и даже не ожидала, что в жизни будет потребность иметь права. По советам знакомых и отзывам на сайте выбрала именно эту школу и ни разу не пожалела. До прихода в автошколу я вообще не умела ездить на авто и не обладала знаниями ПДД. Команда этой автошколы действительно учит, вдохновляет и заботится о своих учениках. Спасибо Вам

Екатерина

Отзыв об обучении в автошколе. 21.12.2020

Давно хотела получить права и вот решила пойти учится в Автошколу. Мне ее посоветовала подруга, она здесь как раз получала права. Ходила на занятия по теории с большим удовольствием, обьясняли все понятно и преподаватель хороший был. С вождением тоже проблем не возникло. Повезло мне с инструктором. Сдала экзамены с первого раза, очень довольна. Обучение в автошколе понравилось. Спасибо.

Анастасия

Отзыв об обучении в автошколе. 19.12.2020

Пришла учиться в автошколу «Мотор» по совету однокурсницы. Обучение проходило очень легко. Теорию объясняли простым понятным языком, на все вопросы сразу отвечали. На вождении мне достался отличный инструктор. Главное — очень терпеливый, потому что я, кажется, делала постоянно куку ошибок. Но он не ругался, терпеливо всё снова и снова повторял. Благодаря его помощи сдала экзамен со второго раза. Рекомендую!

Оксана

Отзыв об обучении в автошколе. 18.12.2020

Автошкола которая реально учит. Я пришла сюда учится с нуля и у меня все получилось! Сдала экзамены с первого раза. Все благодаря инструктору и учителю по теории. Очень подробно и понятно объясняют материал, отвечают на вопросы. Тут не возможно не сдать на права.

Валерия

Отзыв об обучении в автошколе. 07.12.2020

В этой автошколе работают преподаватели с большим опытом. На уроках было интересно, я многому научилась. Еще у меня был хороший инструктор, который хорошо меня подготовил к сдаче на права. Так что я теперь могу только рекомендовать другим эту автошколу. Здесь доброжелательные сотрудники, и стоимость обучения вполне адекватная. На права я сдала без проблем.

Лиза

Отзыв об обучении в автошколе. 05.12.2020

Спасибо за дельные советы, все доступно объяснили. Сам только недавно научился ездить на машине. Ходил в автошколу https://avsmotor.ru. Инструктора очень понравились.

Alexey

Отзыв об обучении в автошколе. 26.11.2020

Мне в этой автошколе понравилось учиться. У нас были преподаватели с большим опытом, и занятия проходили очень интересно. Я получила легко все необходимые знания по теории, и с инструктором мне нравилось учиться водить. Так что я без проблем сдала на права с первого раза. Сотрудников этой автошколы я могу только поблагодарить за серьезный подход к обучению.

Таня

Отзыв об обучении в автошколе. 15.11.2020

Замечательная автошкола! Буквально вчера я успешно сдала на права с первой попытки!!! Мне попался просто отличный инструктор. Я совсем не боялась и не стрессовала, когда ездила с ним. Он всегда спокойно объяснял что и как делать. Цена за обучение в автошколе вполне приемлимая, я считаю. В целом, ничего плохого я не скажу. Довольна))))

Марина

Отзыв об обучении в автошколе. 08.11.2020

Получила права благодаря этой автошколе. Очень боялась , что не справлюсь с обучением. Ведь до этого я о машине не знала НИЧЕГО. Оказалось, что с грамотным инструктором мне все по силам. Очень вежливо и доходчиво все объяснял и выслушивал все мои (порой бредовые!) вопросы. Спасибо огромное и успехов!

Ольга

Отзыв об обучении в автошколе. 22.10.2020

Чётко, коротко и ясно. Я недавно сдал на права в автошколе Мотор (avsmotor.ru), машины отличные, преподаватели порядочные, сдал с первого раза!

black_king

Отзыв об обучении в автошколе. 21.09.2020

Я обратилась в автошколу и заключила договор с автошколой «Мотор».
В первую очередь хочется поблагодарить преподавателя по теории Дениса за заинтересованность в своей работе, за грамотное преподнесение материала, за доступность. Что касается инструктора, изначально с ним возникли проблемы. Мне дали молодого парня лет 23, зовут Нурлан, который посадил меня-новичка в машину, толком не объяснив элементарные основы. Мы откатали 2 занятия, и я поняла, что такими темпами и таким подходом я мало чему научусь за 10 занятий. Я попросила и мне дали другого инструктора, он постарше, опытнее, Анатолий Александрович. Он очень строг, требователен, знает что как рассказать, объяснить, чтобы человек понял. В какой-то степени это было плюсом. Но мне кажется, с девочками нужно быть чуть мягче. Ему спасибо за знания и навыки, которые он мне дал.
Директора автошколы прошу обратить внимание на эти моменты. Всё же мы, ученики, платим деньги за знания, которые нам должны дать, за то, чтобы нас хорошо подготовили к сдаче экзаменов в ГАИ. А самое главное, в автошколе нас готовят быть водителями, сесть за руль и водить так, чтобы не создавать препятствия участникам дорожного движения, быть в безопасности и обеспечить ее себе пассажирам. Обязательно, учтите все минусы в работе ваших сотрудников!
В общем, хочется сказать спасибо всем, кто принимал участие в том, чтобы научить меня водить и знать правила дорожного движения. Вы дали основу, азы, остальное дело за мной.

Татьяна

Отзыв об обучении в автошколе. 10.09.2020

Получила права, а все благодаря этой школе! Анастасия отлично преподает теорию! Инструктор по вождению — Александр, славный. Никогда не кричал. Директор — Маргарита Валерьевн, хорошая. Сдача экзаменов стандартная. Все понравилось! Цена на обучение невысокая. Спасибо, Автошкола «Мотор» . Приведу к вам сестру учиться.

Ветрова С.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Автошкола "Мотор"

×