Отзывы

Отзыв об обучении в автошколе. 07.06.2021

Обучение в данной автошколе прошло легко, материал усваивался без проблем благодаря толковым преподавателям. Я сдал на права, теперь езжу за рулём своего автомобиля. Благодарю за обучение.
Константин Самохин

Отзыв об обучении в автошколе. 27.05.2021

Лучшая автошкола в городе, тут даже не обсуждается. Я никогда так не хотел учиться, как здесь. За свои успехи в вождении благодарен инструктору, научил всему. Теорию тоже донесли на высшем уровне, за это тоже огромное спасибо. Экзамен сдал без каких либо проблем. Советую всем обучение здесь, вас здесь не оставят один на один с проблемой, помощь и поддержку всегда предложат.
Руслан Юсупов

Отзыв об обучении в автошколе. 19.05.2021

Хорошая автошкола. Инструктор очень грамотно и доходчиво объясняет весь теоретический материал и переходит к практике. Я сдала вождение с первого раза. Спасибо Вам за приобретенный мною навык!
Эльвира

Отзыв об обучении в автошколе. 07.05.2021

Обучались в этой автошколе на водителя категории Б. Обучение прошло для меня легко и на одном дыхании. Все это благодаря инструкторам, которые вкладывали необходимые знания и частичку души, а также индивидуально подходили к каждому человеку и много времени уделяли практике. Могу смело рекомендовать всем эту автошколу. Я чувствую себя уверенно на дороге и за рулём.

Андрей

Отзыв об обучении в автошколе. 05.04.2021

Хочу сказать спасибо педагогам данной автошколы за качественное и понятное обучение. Я сдал на права, получил их без всяких проблем. Рекомендую вашу автошколу всем своим друзьям.

Анатолий

Отзыв об обучении в автошколе. 30.03.2021

Проходила обучение в этой автошколе. Самые положительные впечатления остались: преподаватели грамотные и рассказывают понятным языком (было реально интересно). Инструктора опытные и самое главное, что автомобили новые. Спасибо большое. Я сдала на права с первого раза) Могу смело рекомендовать, тем более, что стоимость обучения привлекательная.

Лариса Котова

Отзыв об обучении в автошколе. 22.02.2021

Проходила обучение в этой автошколе. Впечатление только положительное. Что теория, что практика преподаются просто шикарно, интересно проходят занятия, все толково объясняют. Просто отличные инструктора, терпеливые и добродушные, порадовал индивидуальный подход к каждому. Если что-то не понимаешь, обязательно разъяснят. Благодарна за качественное обучение.

Алена Николаева

Отзыв об обучении в автошколе. 12.02.2021

Проходил обучение в этой школе несколько месяцев назад. Остался доволен, теорию очень подробно объясняют, если что-то не понял, то разъяснят без проблем. Мой инструктор был очень вежливый, принцип управления понял уже с 1 занятия.

Алексей

Отзыв об обучении в автошколе. 09.02.2021

Автошкола действительно очень хорошая, недавно закончил обучение здесь. Мне понравилось то, что здесь преподаватели отличные, в целом замечательные условия для обучения, поэтому жаловаться как-то не приходится. Кстати, обучение происходит не на старых советских автомобилях, как во многих школах, а на современных удобных вариантах.
В общем, доволен!

Виктор Павлин

Отзыв об обучении в автошколе. 08.02.2021

В целом впечатление сложилось положительное. Особенно понравился преподаватель теории, так живо и интересно рассказывал, что с таким настроем и запоминалось проще. Инструктор по вождению тверд и спокоен в любой ситуации, были у меня казусы на первых порах, а он ничего, все воспринимал нормально и давал советы. В общем, я доволен обучением, и ездить научился, и уверенности набрался.

Сергей

Отзыв об обучении в автошколе. 01.02.2021

По поводу автошколы могу только положительно отозваться. Мне очень понравилось у них обучаться! Преподаватели грамотные и с объёмным опытом. На парах действительно было интересно! То есть преподносили информацию так, что хотелось ещё больше узнать. Инструктор мне попался хороший. Он довольно вежлив и большой профессионал. На права сдал отлично! Советую.

​Олег Максимов

Отзыв об обучении в автошколе. 30.01.2021

Не пожалел о выборе автошколы Мотор. Дали прекрасное образование. Всё на высшем уровне. Отличный люди работающие там. Качество соответствует цене.Всем кто уже учиться или будет учиться в данной школе, скажу что они не ошиблись с выбором.

Дима

Отзыв об обучении в автошколе. 27.01.2021

Всем доброго времени суток! Около полугода назад проходила в вашей школе обучение и хотелось выразить своё субъективное мнение. Школа действительно выполняет все свои рекламные предложения, а это скидки и бонусные поездки. Мне в свою очередь при вождении попался очень грамотный инструктор, который всё доходчиво объяснял. Итогом стало, то что я сдала и уже несколько месяцев повышаю свою квалификацию в рамках водителя!

Лена

Отзыв об обучении в автошколе. 11.01.2021

Автошкола мне понравилась. Довольно толковые учителя, хорошо помогли усвоить теорию, а так же повезло и с инструктором по вождению. Благодаря качественному обучению, смогла успешно сдать теорию и вождение, получила права. Рада, что среди множества автошкол, свой выбор остановила на автошколе Москва ЮАО ЮЗАО «Мотор». Хорошие и терпеливые учителя, а так же отдельное спасибо за помощь по дополнительным занятиям.

Анна

Отзыв об обучении в автошколе. 08.01.2021

Проходил обучение в этой автошколе, остался очень довольным. Никогда не думал, что могут обучать настолько профессионально. По отзывам на сайте выбрал именно эту школу и ни разу не пожалел. Спасибо вам!

Дмитрий

Отзыв об обучении в автошколе. 25.12.2020

Училась в этой автошколе осталась довольна. Никогда не видела себя за рулем автомобиля и даже не ожидала, что в жизни будет потребность иметь права. По советам знакомых и отзывам на сайте выбрала именно эту школу и ни разу не пожалела. До прихода в автошколу я вообще не умела ездить на авто и не обладала знаниями ПДД. Команда этой автошколы действительно учит, вдохновляет и заботится о своих учениках. Спасибо Вам

Екатерина

Отзыв об обучении в автошколе. 21.12.2020

Давно хотела получить права и вот решила пойти учится в Автошколу. Мне ее посоветовала подруга, она здесь как раз получала права. Ходила на занятия по теории с большим удовольствием, обьясняли все понятно и преподаватель хороший был. С вождением тоже проблем не возникло. Повезло мне с инструктором. Сдала экзамены с первого раза, очень довольна. Обучение в автошколе понравилось. Спасибо.

Анастасия

Отзыв об обучении в автошколе. 19.12.2020

Пришла учиться в автошколу «Мотор» по совету однокурсницы. Обучение проходило очень легко. Теорию объясняли простым понятным языком, на все вопросы сразу отвечали. На вождении мне достался отличный инструктор. Главное — очень терпеливый, потому что я, кажется, делала постоянно куку ошибок. Но он не ругался, терпеливо всё снова и снова повторял. Благодаря его помощи сдала экзамен со второго раза. Рекомендую!

Оксана

Отзыв об обучении в автошколе. 18.12.2020

Автошкола которая реально учит. Я пришла сюда учится с нуля и у меня все получилось! Сдала экзамены с первого раза. Все благодаря инструктору и учителю по теории. Очень подробно и понятно объясняют материал, отвечают на вопросы. Тут не возможно не сдать на права.

Валерия

Отзыв об обучении в автошколе. 07.12.2020

В этой автошколе работают преподаватели с большим опытом. На уроках было интересно, я многому научилась. Еще у меня был хороший инструктор, который хорошо меня подготовил к сдаче на права. Так что я теперь могу только рекомендовать другим эту автошколу. Здесь доброжелательные сотрудники, и стоимость обучения вполне адекватная. На права я сдала без проблем.

Лиза

Отзыв об обучении в автошколе. 05.12.2020

Спасибо за дельные советы, все доступно объяснили. Сам только недавно научился ездить на машине. Ходил в автошколу https://avsmotor.ru. Инструктора очень понравились.

Alexey

Отзыв об обучении в автошколе. 26.11.2020

Мне в этой автошколе понравилось учиться. У нас были преподаватели с большим опытом, и занятия проходили очень интересно. Я получила легко все необходимые знания по теории, и с инструктором мне нравилось учиться водить. Так что я без проблем сдала на права с первого раза. Сотрудников этой автошколы я могу только поблагодарить за серьезный подход к обучению.

Таня

Отзыв об обучении в автошколе. 15.11.2020

Замечательная автошкола! Буквально вчера я успешно сдала на права с первой попытки!!! Мне попался просто отличный инструктор. Я совсем не боялась и не стрессовала, когда ездила с ним. Он всегда спокойно объяснял что и как делать. Цена за обучение в автошколе вполне приемлимая, я считаю. В целом, ничего плохого я не скажу. Довольна))))

Марина

Отзыв об обучении в автошколе. 08.11.2020

Получила права благодаря этой автошколе. Очень боялась , что не справлюсь с обучением. Ведь до этого я о машине не знала НИЧЕГО. Оказалось, что с грамотным инструктором мне все по силам. Очень вежливо и доходчиво все объяснял и выслушивал все мои (порой бредовые!) вопросы. Спасибо огромное и успехов!

Ольга

Отзыв об обучении в автошколе. 22.10.2020

Чётко, коротко и ясно. Я недавно сдал на права в автошколе Мотор (avsmotor.ru), машины отличные, преподаватели порядочные, сдал с первого раза!

black_king

Отзыв об обучении в автошколе. 21.09.2020

Я обратилась в автошколу и заключила договор с автошколой «Мотор».
В первую очередь хочется поблагодарить преподавателя по теории Дениса за заинтересованность в своей работе, за грамотное преподнесение материала, за доступность. Что касается инструктора, изначально с ним возникли проблемы. Мне дали молодого парня лет 23, зовут Нурлан, который посадил меня-новичка в машину, толком не объяснив элементарные основы. Мы откатали 2 занятия, и я поняла, что такими темпами и таким подходом я мало чему научусь за 10 занятий. Я попросила и мне дали другого инструктора, он постарше, опытнее, Анатолий Александрович. Он очень строг, требователен, знает что как рассказать, объяснить, чтобы человек понял. В какой-то степени это было плюсом. Но мне кажется, с девочками нужно быть чуть мягче. Ему спасибо за знания и навыки, которые он мне дал.
Директора автошколы прошу обратить внимание на эти моменты. Всё же мы, ученики, платим деньги за знания, которые нам должны дать, за то, чтобы нас хорошо подготовили к сдаче экзаменов в ГАИ. А самое главное, в автошколе нас готовят быть водителями, сесть за руль и водить так, чтобы не создавать препятствия участникам дорожного движения, быть в безопасности и обеспечить ее себе пассажирам. Обязательно, учтите все минусы в работе ваших сотрудников!
В общем, хочется сказать спасибо всем, кто принимал участие в том, чтобы научить меня водить и знать правила дорожного движения. Вы дали основу, азы, остальное дело за мной.

Татьяна

Отзыв об обучении в автошколе. 10.09.2020

Получила права, а все благодаря этой школе! Анастасия отлично преподает теорию! Инструктор по вождению — Александр, славный. Никогда не кричал. Директор — Маргарита Валерьевн, хорошая. Сдача экзаменов стандартная. Все понравилось! Цена на обучение невысокая. Спасибо, Автошкола «Мотор» . Приведу к вам сестру учиться.

Ветрова С.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Автошкола "Мотор"

×