Отзывы

Отзыв об обучении в автошколе. 22.02.2021

Проходила обучение в этой автошколе. Впечатление только положительное. Что теория, что практика преподаются просто шикарно, интересно проходят занятия, все толково объясняют. Просто отличные инструктора, терпеливые и добродушные, порадовал индивидуальный подход к каждому. Если что-то не понимаешь, обязательно разъяснят. Благодарна за качественное обучение.

Алена Николаева

Отзыв об обучении в автошколе. 12.02.2021

Проходил обучение в этой школе несколько месяцев назад. Остался доволен, теорию очень подробно объясняют, если что-то не понял, то разъяснят без проблем. Мой инструктор был очень вежливый, принцип управления понял уже с 1 занятия.

Алексей

Отзыв об обучении в автошколе. 09.02.2021

Автошкола действительно очень хорошая, недавно закончил обучение здесь. Мне понравилось то, что здесь преподаватели отличные, в целом замечательные условия для обучения, поэтому жаловаться как-то не приходится. Кстати, обучение происходит не на старых советских автомобилях, как во многих школах, а на современных удобных вариантах.
В общем, доволен!

Виктор Павлин

Отзыв об обучении в автошколе. 08.02.2021

В целом впечатление сложилось положительное. Особенно понравился преподаватель теории, так живо и интересно рассказывал, что с таким настроем и запоминалось проще. Инструктор по вождению тверд и спокоен в любой ситуации, были у меня казусы на первых порах, а он ничего, все воспринимал нормально и давал советы. В общем, я доволен обучением, и ездить научился, и уверенности набрался.

Сергей

Отзыв об обучении в автошколе. 01.02.2021

По поводу автошколы могу только положительно отозваться. Мне очень понравилось у них обучаться! Преподаватели грамотные и с объёмным опытом. На парах действительно было интересно! То есть преподносили информацию так, что хотелось ещё больше узнать. Инструктор мне попался хороший. Он довольно вежлив и большой профессионал. На права сдал отлично! Советую.

​Олег Максимов

Отзыв об обучении в автошколе. 30.01.2021

Не пожалел о выборе автошколы Мотор. Дали прекрасное образование. Всё на высшем уровне. Отличный люди работающие там. Качество соответствует цене.Всем кто уже учиться или будет учиться в данной школе, скажу что они не ошиблись с выбором.

Дима

Отзыв об обучении в автошколе. 27.01.2021

Всем доброго времени суток! Около полугода назад проходила в вашей школе обучение и хотелось выразить своё субъективное мнение. Школа действительно выполняет все свои рекламные предложения, а это скидки и бонусные поездки. Мне в свою очередь при вождении попался очень грамотный инструктор, который всё доходчиво объяснял. Итогом стало, то что я сдала и уже несколько месяцев повышаю свою квалификацию в рамках водителя!

Лена

Отзыв об обучении в автошколе. 11.01.2021

Автошкола мне понравилась. Довольно толковые учителя, хорошо помогли усвоить теорию, а так же повезло и с инструктором по вождению. Благодаря качественному обучению, смогла успешно сдать теорию и вождение, получила права. Рада, что среди множества автошкол, свой выбор остановила на автошколе Москва ЮАО ЮЗАО «Мотор». Хорошие и терпеливые учителя, а так же отдельное спасибо за помощь по дополнительным занятиям.

Анна

Отзыв об обучении в автошколе. 08.01.2021

Проходил обучение в этой автошколе, остался очень довольным. Никогда не думал, что могут обучать настолько профессионально. По отзывам на сайте выбрал именно эту школу и ни разу не пожалел. Спасибо вам!

Дмитрий

Отзыв об обучении в автошколе. 25.12.2020

Училась в этой автошколе осталась довольна. Никогда не видела себя за рулем автомобиля и даже не ожидала, что в жизни будет потребность иметь права. По советам знакомых и отзывам на сайте выбрала именно эту школу и ни разу не пожалела. До прихода в автошколу я вообще не умела ездить на авто и не обладала знаниями ПДД. Команда этой автошколы действительно учит, вдохновляет и заботится о своих учениках. Спасибо Вам

Екатерина

Отзыв об обучении в автошколе. 21.12.2020

Давно хотела получить права и вот решила пойти учится в Автошколу. Мне ее посоветовала подруга, она здесь как раз получала права. Ходила на занятия по теории с большим удовольствием, обьясняли все понятно и преподаватель хороший был. С вождением тоже проблем не возникло. Повезло мне с инструктором. Сдала экзамены с первого раза, очень довольна. Обучение в автошколе понравилось. Спасибо.

Анастасия

Отзыв об обучении в автошколе. 19.12.2020

Пришла учиться в автошколу «Мотор» по совету однокурсницы. Обучение проходило очень легко. Теорию объясняли простым понятным языком, на все вопросы сразу отвечали. На вождении мне достался отличный инструктор. Главное — очень терпеливый, потому что я, кажется, делала постоянно куку ошибок. Но он не ругался, терпеливо всё снова и снова повторял. Благодаря его помощи сдала экзамен со второго раза. Рекомендую!

Оксана

Отзыв об обучении в автошколе. 18.12.2020

Автошкола которая реально учит. Я пришла сюда учится с нуля и у меня все получилось! Сдала экзамены с первого раза. Все благодаря инструктору и учителю по теории. Очень подробно и понятно объясняют материал, отвечают на вопросы. Тут не возможно не сдать на права.

Валерия

Отзыв об обучении в автошколе. 07.12.2020

В этой автошколе работают преподаватели с большим опытом. На уроках было интересно, я многому научилась. Еще у меня был хороший инструктор, который хорошо меня подготовил к сдаче на права. Так что я теперь могу только рекомендовать другим эту автошколу. Здесь доброжелательные сотрудники, и стоимость обучения вполне адекватная. На права я сдала без проблем.

Лиза

Отзыв об обучении в автошколе. 05.12.2020

Спасибо за дельные советы, все доступно объяснили. Сам только недавно научился ездить на машине. Ходил в автошколу https://avsmotor.ru. Инструктора очень понравились.

Alexey

Отзыв об обучении в автошколе. 26.11.2020

Мне в этой автошколе понравилось учиться. У нас были преподаватели с большим опытом, и занятия проходили очень интересно. Я получила легко все необходимые знания по теории, и с инструктором мне нравилось учиться водить. Так что я без проблем сдала на права с первого раза. Сотрудников этой автошколы я могу только поблагодарить за серьезный подход к обучению.

Таня

Отзыв об обучении в автошколе. 15.11.2020

Замечательная автошкола! Буквально вчера я успешно сдала на права с первой попытки!!! Мне попался просто отличный инструктор. Я совсем не боялась и не стрессовала, когда ездила с ним. Он всегда спокойно объяснял что и как делать. Цена за обучение в автошколе вполне приемлимая, я считаю. В целом, ничего плохого я не скажу. Довольна))))

Марина

Отзыв об обучении в автошколе. 08.11.2020

Получила права благодаря этой автошколе. Очень боялась , что не справлюсь с обучением. Ведь до этого я о машине не знала НИЧЕГО. Оказалось, что с грамотным инструктором мне все по силам. Очень вежливо и доходчиво все объяснял и выслушивал все мои (порой бредовые!) вопросы. Спасибо огромное и успехов!

Ольга

Отзыв об обучении в автошколе. 22.10.2020

Чётко, коротко и ясно. Я недавно сдал на права в автошколе Мотор (avsmotor.ru), машины отличные, преподаватели порядочные, сдал с первого раза!

black_king

Отзыв об обучении в автошколе. 21.09.2020

Я обратилась в автошколу и заключила договор с автошколой «Мотор».
В первую очередь хочется поблагодарить преподавателя по теории Дениса за заинтересованность в своей работе, за грамотное преподнесение материала, за доступность. Что касается инструктора, изначально с ним возникли проблемы. Мне дали молодого парня лет 23, зовут Нурлан, который посадил меня-новичка в машину, толком не объяснив элементарные основы. Мы откатали 2 занятия, и я поняла, что такими темпами и таким подходом я мало чему научусь за 10 занятий. Я попросила и мне дали другого инструктора, он постарше, опытнее, Анатолий Александрович. Он очень строг, требователен, знает что как рассказать, объяснить, чтобы человек понял. В какой-то степени это было плюсом. Но мне кажется, с девочками нужно быть чуть мягче. Ему спасибо за знания и навыки, которые он мне дал.
Директора автошколы прошу обратить внимание на эти моменты. Всё же мы, ученики, платим деньги за знания, которые нам должны дать, за то, чтобы нас хорошо подготовили к сдаче экзаменов в ГАИ. А самое главное, в автошколе нас готовят быть водителями, сесть за руль и водить так, чтобы не создавать препятствия участникам дорожного движения, быть в безопасности и обеспечить ее себе пассажирам. Обязательно, учтите все минусы в работе ваших сотрудников!
В общем, хочется сказать спасибо всем, кто принимал участие в том, чтобы научить меня водить и знать правила дорожного движения. Вы дали основу, азы, остальное дело за мной.

Татьяна

Отзыв об обучении в автошколе. 10.09.2020

Получила права, а все благодаря этой школе! Анастасия отлично преподает теорию! Инструктор по вождению — Александр, славный. Никогда не кричал. Директор — Маргарита Валерьевн, хорошая. Сдача экзаменов стандартная. Все понравилось! Цена на обучение невысокая. Спасибо, Автошкола «Мотор» . Приведу к вам сестру учиться.

Ветрова С.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Автошкола "Мотор"

×